Статьи
Виды стекла для остекления фасадов и стеклопакетов
Безопасное стекло

НАЗНАЧЕНИЕ: остекление фасадов зданий (нижние и верхние этажи), устройство внутренних перегородок. Использовалось при строительстве городских объектов: Москва-сити, смотровая Останкинской телебашни, остановки автотранспорта.
Перспективные области применения безопасных стекол: бассейны и аквариумы, двери и различные элементы мебели.
Подробнее...
 
Простые секреты хорошего окна
Однажды мысль о новых окнах посещает даже тех, кто за свою жизнь никогда никуда не переезжал. А уж о тех, кто строит дом, и говорить нечего. Итак, на что стоит обращать внимание?
Подробнее...
 
Ванны
Появившиеся во второй половине XIX века чугунные эмалированные ванны до сих пор пользуются огромной популярностью. Способ их производства с тех далеких времен изменился ненамного, однако сегодня для получения более качественной поверхности применяются современные технологии. Первоначально чугун отливается в заданную форму. Для уничтожения окалины и неровностей полученную заготовку обрабатывают дробеструйным аппаратом. Чтобы обеспечить хорошее сцепление эмали с металлической основой, европейские изготовители прибегают также к дополнительной "бомбардировке" поверхности ванны металлическими призмами.
Подробнее...
 
Наливные полимерные полы и их типы

Устройство наливных полов, создаваемых при помощи полимерных материалов, различается между собой используемым полимером: эпоксид либо полиуретан, а также типом наливного пола. Каждый вид полимерного материала имеет свои отличительные свойства и характеристики. Особые требования, в зависимости от вида полимера, предъявляются к состоянию основания покрытия и методу подготовки его к укладке.

Подробнее...
 
Подвесной унитаз, биде
В московских домах размер ванной комнаты и туалета всегда оставлял желать лучшего. Малюсенькая ванная комната часто не позволяет разместить даже стиральную машину, а в туалете коленки упираются в стены. Конечно люди пытаются улучшить свои условия. Для этого, например можно купить плоскую раковину. Это позволяет разместить под ней стиральную машину. Или сносят перегородку между ванной и туалетом, для того, чтобы хоть чуть-чуть побольше места стало. Но часто и этого бывает мало. Что еще можно сделать, для увеличения полезной площади?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7

Реклама

Рекомендуем:
двери
Двери недорого! Спешите к нам!
Создание и продвижение сайтов Отличные межкомнатные двери с доставкой по Москве и области Лучшее надежнейшее средство для похудения! Звоните - и мы Вам поможем сбросить лишний вес!