Статьи
Окна из стеклопластика

 Полиэфирные стеклопластики, применяемые для изготовления профилей, стали новым словом в оконном производстве. Этот новый конструкционный материал представляет собой стеклонаполненный термореактивный материал, обладающий теплопроводностью дерева (но не подверженный гниению), прочностью и долговечностью металла (но устойчив к коррозии), биологической стойкостью, влаго- и атмосферостойкостью полимера. Технология применения стеклопластика пришла из Канады, вместе с названием файбергласс-композит (ФГК).

Подробнее...
 
Как возвести стену, или чем хороша система перегородок?

Представляем Вам цикл статей, который существенно облегчает процесс выбора заказчиком типов и видов перегородок в офис, в общественное здание, домой. В цикле статей также говорится о том, как получить продукт достойного качества, как и на чем может сэкономить заказчик, как правильно выбирать поставщиков.

Подробнее...
 
Полы для производства
День ото дня имеем полный контакт с полом, а точнее с покрытием пола. Аналогично с обувью, в которой мы постоянно ходим, пол по которому мы ходим должен быть удобным он должен быть эстетичным. Да, именно красивым!
Как раз к такому полу можно отнести бетонные полы москва Еще пару лет назад про такой пол было известно лишь узкому кругу специалистов и небольшому числу строителей. И присматривались к наливным и полимерным полам (или с добавками полимеров) с настороженностью. Что можно объяснить тем, что знаний и опыта в данной области российские строители тогда еще не имели. Причем многие специалисты и архитекторы в процессе изучения не доступных для массового пользователя специализированных журналов, зачастую не переведенных на русский язык, не понимали сущность цветного, идеально ровного, бесшовного материала, ни на что другое не похожего, и в то же время очень стильного.
Что такое наливной пол? На первый взгляд его можно спутать с качественно положенным дорогим линолеумом, на ощупь он похож на гладкую плитку. Являясь монолитным, ровным, без зазоров и швов, изготовляется с использованием большого количества цветов и оттенков. Специалисты рекомендуют оптимальную толщину покрытия для жилого помещения - не более двух мм.
В промышленности, в производстве, на складских объектах для пола чаще всего используют бетон, бетонную стяжку, преимущество такого основания очевидны, почти во всех случаях возникает вопрос, как на сделать поверхность идеальной и как долгое время сохранить её ровной.
В первую очередь в промышленности основание бетонного пола подвергается колоссальным нагрузкам давление на поверхность основным оборудованием и техникой, колеблется от одной тонны до сорока на квадратный метр поверхности пола. Учитывая структуру пола, его технические характеристики, свойства такие как влагопроницаемость, ломкость, сыпучесть, (бетон впитывает в себя влагу), все это приводит к его разрушению, возникновению сколов, грибка, трещин,. Разрушаясь бетон теряет свои свойства и перестает быть ровным и прочным, что делает невозможным его дальнейшую эксплуатацию. Чтобы этого не произошло необходимо обращаться к профессионалам вестстрой мытищи.
 
Что нам стоит дом построить?
Деревянные дома являлись первейшими постройками, которые человечество стало использовать в качестве жилья (пещеры первобытных людей и хижины из тростника мы в расчёт не берем). Они сохранили свою популярность и спустя тысячелетия. А возникновение новых технологий в строительстве, превращающих утомительную постройку дома в легкое и приятное занятие, позволит деревянным домам сохранять свою популярность и впредь!
Подробнее...
 
Напольное отопление-уют вашего дома.
В недалеком прошлом (лет семь назад) напольное отопление в доме было удивительным явлением, но в наши дни без него не обходится большинство населения.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7

Реклама

Рекомендуем:
двери
Двери недорого! Спешите к нам!
Создание и продвижение сайтов Отличные межкомнатные двери с доставкой по Москве и области Лучшее надежнейшее средство для похудения! Звоните - и мы Вам поможем сбросить лишний вес!