Оформление зала воздушными шарами
Разноцветные яркие воздушные шары — это несомненный обязательный атрибут любого жизнерадостного празднества, это веселье, смех и задор, это стойкие ассоциации с ярким безоблачным счастливым детством! Оформление воздушными шарами – это творческая работа, призванная улучшить внешний вид любого помещения, придать ему в зависимости от случая дополнительную строгость, радость или ощущение детства. Воздушные шарики одинаково магически действуют на людей всех возрастов и поколений, они символизируют радость и хорошее настроение. Ну и конечно же оформление воздушными шарами праздничного зала — это лучший способ создать необходимую праздничную атмосферу и дружественную обстановку на мероприятии. Причем, совершенно неважно какого плана предстоит мероприятие - будь это корпоративная вечеринка или детский праздник, свадьба или день рождения, выставка или открытие магазина, воздушные шары гармонично дополнят и внесут максимум торжественности в праздник.
Всё чаще гирлянды из воздушных шаров можно встретить на корпоративных вечеринках. Данный вид праздника получил довольно широкое распространение в деловых кругах, являясь скорее устоявшейся традицией в компаниях. Оформление воздушными шариками имеет достаточно высокое значение, ведь люди, работающие с друг другом с замкнутом пространстве целыми днями, подвержены не только усталости, но и скуке, так как весь день проходит монотонно. Букеты воздушных шаров или разнообразные украшения шариками или просто воздушные шары – яркое решение для вашего корпоративное праздника, способное создать весёлое настроение и удивить ваших сотрудников.
Первые дошедшие до нас упоминания об изготовлении летящих в воздухе шаров встречаются в карельских рукописях. В них описывается создание такого шара, сделанного из… кожи кита и быка! А летописи XII века рассказывают нам о том, что в карельских поселках воздушный шар имела практически каждая семья. Причем именно с помощью таких шаров древние карелы частично решали проблему бездорожья - шары помогали людям преодолевать расстояния между населенными пунктами. Но такие путешествия, увы, были достаточно опасными: оболочка из шкур животных не могла выдерживать давление воздуха долгое время – то есть, говоря другими словами, эти воздушные шары были взрывоопасными. И вот, в итоге, остались от них одни легенды, которым можно то ли верить, то ли не верить…